Цитата(Jane @ 12.2.2007, 21:45)

Всем нам известно, как выглядит идеал женщины в современном обществе ...мы видим его на обложках прессы, на экране телевизора, он смотрит на нас с рекламных плакатов.....и он всегда остается одинаковым и стандартным.
Но возможно, у кого-то из нас, он другой?
Или же, кто-то считает, что идеал женщины, пропагандируемый СМИ - тот, что надо?
Особенно интересно было бы узнать мнение православных мужчин об их идеале женщины....)))
Ну и конечно же мнение всех остальных форумчан)))
Уважаемая Jane! Вы всегда ставите такие острые-интересные темы! Отвечу вам с удовольствием! Начну с вопроса. Неужели в сми или на плакатах вы видете женщину? Я нет. Только картинку. Хотя некоторые выводы о нравах той или иной актрисы-модели можно сделать и по просмотренному фильму или афише! Но враги людям домашние их! Я знаю некоторых актрис, молодых, кот. в силу девечьей скромности не соглашались обнажаться на экране или афише, но , представьте себе-- их уговорили их же матери!!! (об отцах молчу) Когда сама твоя душа слаба, а нет здравого друга-подруги, то легко пасть. Вообще в женщине главное-- шарм. Бывает- не модель,а так плечом поведёт, что просто держись! Вообще когда любовь то многие недостатки покрываются, а когда нет любви, то к самой Афродите- равнодушие. Ещё очень важна-- неблудливость, то что готовить не умеет -это ерунда. Я сам готовлю. А когда блудлива- это кошмар! По себе знаю. Нет, я не о крайностях. А вот даже если идёшь рядом, а замечаешь, что на прохожих мужиков глаза косит. Одёргиваешь. А она таким сладким голоском отвечает- Ну, что ты ,милый! Нет, нет. Брррррррррр.....
Вот такие мои идеалы. Была бы симпатия- остальное приложиться!