Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеал женщины
Форум собора в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Норильск > Женский православный клуб > Сестры
Jane
Всем нам известно, как выглядит идеал женщины в современном обществе ...мы видим его на обложках прессы, на экране телевизора, он смотрит на нас с рекламных плакатов.....и он всегда остается одинаковым и стандартным.

Но возможно, у кого-то из нас, он другой?
Или же, кто-то считает, что идеал женщины, пропагандируемый СМИ - тот, что надо?

Особенно интересно было бы узнать мнение православных мужчин об их идеале женщины....)))

Ну и конечно же мнение всех остальных форумчан)))
Sergo
Цитата(Jane @ 12.2.2007, 21:45) *

Всем нам известно, как выглядит идеал женщины в современном обществе ...мы видим его на обложках прессы, на экране телевизора, он смотрит на нас с рекламных плакатов.....и он всегда остается одинаковым и стандартным.

Но возможно, у кого-то из нас, он другой?
Или же, кто-то считает, что идеал женщины, пропагандируемый СМИ - тот, что надо?

Особенно интересно было бы узнать мнение православных мужчин об их идеале женщины....)))

Ну и конечно же мнение всех остальных форумчан)))

Уважаемая Jane! Вы всегда ставите такие острые-интересные темы! Отвечу вам с удовольствием! Начну с вопроса. Неужели в сми или на плакатах вы видете женщину? Я нет. Только картинку. Хотя некоторые выводы о нравах той или иной актрисы-модели можно сделать и по просмотренному фильму или афише! Но враги людям домашние их! Я знаю некоторых актрис, молодых, кот. в силу девечьей скромности не соглашались обнажаться на экране или афише, но , представьте себе-- их уговорили их же матери!!! (об отцах молчу) Когда сама твоя душа слаба, а нет здравого друга-подруги, то легко пасть. Вообще в женщине главное-- шарм. Бывает- не модель,а так плечом поведёт, что просто держись! Вообще когда любовь то многие недостатки покрываются, а когда нет любви, то к самой Афродите- равнодушие. Ещё очень важна-- неблудливость, то что готовить не умеет -это ерунда. Я сам готовлю. А когда блудлива- это кошмар! По себе знаю. Нет, я не о крайностях. А вот даже если идёшь рядом, а замечаешь, что на прохожих мужиков глаза косит. Одёргиваешь. А она таким сладким голоском отвечает- Ну, что ты ,милый! Нет, нет. Брррррррррр.....
Вот такие мои идеалы. Была бы симпатия- остальное приложиться!
Aturik
Тема достаточно интересная. Я когда была маленькая, могла сказать какая воспитательница была по моему мнению идеальной женщиной... Как правило ею становилась та, которая умела обращаться с детьми, разрешать по доброму наши конфликты, умела скромно и со вскусом одеваться, потому что те, которые одевались слишком модно, как правило, плохо с нами обращались. Пожалуй детские впечатления (если их можно так назвать) оостались у меня до сих пор, т.е. то представление об идеальной женщине, которое у меня сложилось. Еще для большей ясности хотелось бы добавить, что мое понимание идеальной женщинвы совпадает с героинями сериала "Громовы" Настей, а так же ее соседкой, которая им во всем старается помочь. :)
Sergo
Ответ не девочки, но ЖЕНЩИНЫ! :-) Это здорово, когда можно вот так погрузиться в детство и ВСПОМНИТЬ все! :-) Наверно дети лучше знают какой должна быть женщина. Но! К мужу твоему влечение твое! Вот многие девушки и теряются и подменяют идеалы гламуром. Кстати, кто такие Громовы? И кто такая Настя?
Aturik
Цитата(Sergo @ 11.2.2008, 23:04) *

Ответ не девочки, но ЖЕНЩИНЫ! :-) Это здорово, когда можно вот так погрузиться в детство и ВСПОМНИТЬ все! :-) Наверно дети лучше знают какой должна быть женщина. Но! К мужу твоему влечение твое! Вот многие девушки и теряются и подменяют идеалы гламуром. Кстати, кто такие Громовы? И кто такая Настя?

ну "Громовы" - это сериал, сейчас по первому каналу идет. Там Громовы - это многодетная семья, где умерли родители и дети остались одни, они стараются поддерживать друг друга в трудностях, помогают друг другу кто как может, стороются все преодолеывать вместе. Настя - это старшая сестра. Когда умерли их родители, она все делала, что бы стать опекуном для всех своих братьев (сейчас по сериалу она работает дворником и сиделкой, что бы иметь достаточный доход)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.