Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка - это самое лучшее
Форум собора в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Норильск > Жизнь по Вере > Музыкальная страница
arbiliomo
Приветствую форумчане!

Очень хочется поинтересоваться, а многие ли из вас любят слушать музыку? Где конкретно и в какое время это происходит чаще всего? Какие направления и группы любите? :)

И согласны ли Вы с утверждением что "Мелодия - это мысль, это движение, это душа музыкального произведения."?:)

Всем спасибо за ответы ;)
Xmanovar
самое детство 0 - 5 лет- пластинки со сказками. любимая песня - крылатые качели из фильма про электроника.
еще была пластинка - там онофриев пел - перся я жутко.
еще отчетливо помню, знакомая матери дала послушать лонгплей леонтьева с песней "дельтоплан". приторчал настолько, что выпросил ее мне подарить, как следствие слушал три большие плиты леонтьева постоянно.
после был антонов. высоцкий - просто порвал.
Как-то отцу дали послушать бобины мне тогда было ну может 11 лет - Битлз, Дип Перпл, Йес. Первые две не сильно проперли, а вот Йес - накрыло с головой Перся неимоверно Мать послушала , вспомнила, что мол в молодости нравились ей Юрай Хип. Выпросили, переписали - ну блин - ОГО Кроме того, в гостях послушал в Хай-Фай Пинк Флойд и ЛЕД ЗЕП
Был еще интерес к Лео Сейеру. Купил тогда еще пластинку - на одной стороне Наутилус, на другой - Бригада С - студийные записи периода 1988, замаскированные под лив-выступления - аккуратные фейд-ин/фейд-аут появления однотипного свиста толпы в паузах между песнями. Еще были - пластинка Аквариума - избранные фирмой мелодия песни из Дня Серебра и Детей Декабря, и Зоопарк Белая Полоса. Жизнь устраивала.
После того сам освоил запись с ТВ на бобинник слава богу, через шнурок, а не микрофон. Тогда 1989-1993 у нас открывались-закрывались разные коммерческие каналы, выходило на них немало интересный программ про музыку. По одному каналу транслировались целые концерты - фестиваль Кнебворд-90 Эрик Клептон, Фил Коллинс, Клиф Ричардс, ПейдПлант, Элтон Джон, ПИНК ФЛОЙД, потом тоже сборные - юбилей атлантик рекордс - куча народу, самые из них кого помню - Плант и Боб Гелдоф. Кроме того - концерт 60-ков престарелых - Ловинг Спунфул, Джоан Баез, Джон Ли Хекер, Джо Кокер - и т.п.
Кроме того там же шла передача The Golden Age Of RockNRoll - вел ее Джон Себастиан из Ловинг Спунфул - это отрыв башки Отличный ведущий, отличные рассказы, архивные видеоматериалы Нечто вроде Аэростатов БГ, но на видео, и от человека, который во всем этом крутился в те годы. В общем, я погряз в 60-х.
Кроме этого, охотился за пинкофлойдовской стенкой и христосом -суперстаром. Записал с того-же ТВ.
Еще перся от Нирваны.
Потом, стало одному скучно, и пошел я тусоваццо. Тут меня и накрыл панк-рок. Детство кончилось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.