Цитата(тетя Ксю @ 28.1.2007, 22:44)

Люди приходят к вере разными путями, порой удивительными и чудесными.
С 2001 года занимаюсь предпр. деятельностью, крещён был в 93г. Так вот работая в сфере комерции в Церковь ходил 1-2 раза в году. В 2004 году попал в неприятную историю по работе положение было такое, что уже хотели с семьёй делать ноги на материк, я был в отчайном положении и как мне казалось в безвыходном. Даже был момент, что ездил на Голиково и проезжая мимо штук таких прямоугольных каменных, я почемуто решил что там прах людей лежит, размышлял, что вот наверное и я скоро здесь буду.
Не видя ни какого выхода из своей истории, я подумал, что последний шанс это Церковь и поехал.
Отстояв вечернюю службу, я набрался духу и выложил все свои проблемы и СТРАХИ священнику, на что он мне посоветовал, не делать скорополительных действий а набраться терпения и ждать.
В душе после этих слов наступил мир и покой. Так вот самое интересное, что всё действительно через некоторое время разрешилось как бы само собой, даже страшно теперь вспоминать сколько супруга слёз выплакала из за этой истории и сколько, я мог бы наломать дров если бы не совет священника.
Слава Богу за всё, что Он делает для нашего с вами спасения!