Цитата
Как славно, что есть такие люди на свете!!!!Удивительно, как у детей меняется взгляд!!!!!
А как вы относитесь к усыновлению ребеночка, можете себя представить в роли усыновляющих?
Да. Это просто рвет сердце, когда смотришь на таких вот детей и понмаешь, что им то повезло , у них уже есть родители, но имеются еще тысячи таких вот брошенных, никому не нужных детей, ставших ненужной ношей для своих матерей, которые кажется забыли , что это значит - быть матерью!!! Перемены, конечно , разительны , до и после, и это случилось благодаря любви людей ,которые смогли им дать настоящию заботу и дом, хотя и не являются их настоящими родителями. Хочется низко поклониться этим людям, не побоявшимся взять на себя такой огромный груз как воспитание чужого ребенка. По-моему мнению, воспитывать приемных детей гораздо сложнее, нужно проявлять гораздо больше чуткости и сердечности , и мне трудно пока представить себя в роли матери приемного ребенка, не чувствую в себе моральных сил для этого шага, ведь мы в ответе за тех , кого приручили!!!! Но это не значит , что я никогда не буду этого делать , время покажет.