Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу молитв!
Форум собора в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Норильск > Жизнь по Вере > Синодик
Jane
Дорогие братья и сестры, прошу ваших молитв о моей подруге, р.б. Людмиле. Храни вас Господь!
Владимир
Цитата(Jane @ 27.1.2007, 12:22) *

Дорогие братья и сестры, прошу ваших молитв о моей подруге, р.б. Людмиле. Храни вас Господь!

Просим вас указать за что молиться, конкретно.
Jane
Цитата(Владимир @ 16.2.2007, 21:55) *

Просим вас указать за что молиться, конкретно.

У девушки муки душевные, я даже не знаю как и написать.....ей молодой человек один нравится, и она ему вроде бы тоже..... но она не уверена......и он молчит, вот наверно помолиться надо, чтобы ситуация как-то разрешилась по милости Божией....Спаси Вас Господи!
Владимир
Цитата(Jane @ 19.2.2007, 0:18) *

У девушки муки душевные, я даже не знаю как и написать.....ей молодой человек один нравится, и она ему вроде бы тоже..... но она не уверена......и он молчит, вот наверно помолиться надо, чтобы ситуация как-то разрешилась по милости Божией....Спаси Вас Господи!

Предлагаю форумчанам выполняющим утреннее правило вписать Людмилу в своии помянники.

Может кто знает из форумчан, какая молитва из Псалтирии подходит под этот случай?

Sergo
Цитата(Jane @ 18.2.2007, 20:18) *

Я прошу прощения, что вклиниваюсь, обязательно помолюсь! Но прошу, скажите фамилию этой девушки! Удовлетворите любопытство! Ничего плохого я не замышляю. Сам живу в СПб. Зовут меня Сергей.
Sergo
Цитата(Владимир @ 19.2.2007, 16:23) *

Предлагаю форумчанам выполняющим утреннее правило вписать Людмилу в своии помянники.

Может кто знает из форумчан, какая молитва из Псалтирии подходит под этот случай?

Именно из Псалтири молитву не скажу. Но молиться можно всем покровителям супругов, а также ,первой нашей заступнице- Богородице. А ещё- Свв. Гурию, Самону и Авиву ( покровителям домашнего очага), свв. Сергию и Варваре Островским- родителям Сергия Радонежского и др.
С уважением, Сергей. СПб.
hemiMivyvip
братия и сестры всех Вас поздравляю с Успенским постом.
Прошу Вас, помолитесь за меня, что бы грешный и недостойный провел время Успенского поста в молитве и воздержании.
И прошу Ваших молитв, что Бы Господь Бог помог мне достойно приготовиться, ко святому причастию Св. Таинств Христовых, принести достойное покаяние и принять кровь и плоть в этот воскресный день 16 августа во спасение души и тела.
Так как я непутевый около года не причащался.
Храни Вас Христос Бог.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.