Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства
Форум собора в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Норильск > Жизнь по Вере > Беседка
Sergo
Привет меня зовут Сергей. Я из Спб. Недавно нашёл ваш форум. очень интересно как живут на крайнем Севере. Ищу друзей по переписке, в Норильске. Сам прихожанин Николо-Богоявленского морского собора в Спб. Пишите.
Sergo
Привет форумчане-норильчане! Раз уж я единственный участник этой темы, то хочу повторить своё обращение :-) Я живу в СПб. И ищу православных друзей в Норильске. Цель простая- дружеское общение и маленькая помощь в деле, кот. я сам осуществить сейчас не могу, т. к. одна только дорога до Норильска стоит кучу денег. :-) Прошу отзовитесь! Кстати, может кого-то интересуют старые русские традиции? Мои знакомые мастерицы вышивальщицы чудесные рушники крестом вышивают. Образцы рисунков могу при переписке выслать. Если интересно, пишите. Или в Норильске свои мастера есть? :-) С Богом. Сергей.
Alex
Добрый день, Сергий!

А в чем конкретно тебе нужна помощь? Готов помочь, если конечно просьба по силам будет!:) Пиши в личку или на мыло... Привет из Норильска православному Питеру! У меня там много друзей, есть среди них и прихожане православных храмов! Александр
Sergo
Цитата(Alex @ 7.3.2007, 5:00) *

Добрый день, Сергий!

А в чем конкретно тебе нужна помощь? Готов помочь, если конечно просьба по силам будет!:) Пиши в личку или на мыло... Привет из Норильска православному Питеру! У меня там много друзей, есть среди них и прихожане православных храмов! Александр

Здравствуй, Саша! Спасибо, что отозвался. Просьба у меня простая, передать привет одному человеку. Вот е-майл я твой не нашёл, а личное сообщение отправил. Подробности расскажу при переписке.
Sergo
Цитата(Sergo @ 7.3.2007, 12:26) *

Жаль, что я один участник этой темы. Неужели никто не хочет познакомиться? :-) Удивительно! Вот Саше моя просьба не по душе оказалась. Но может ещё найдуться отзывчивые люди? Кстати, со своей стороны могу предложить отнести помянные записки с именами ваших близких на молебен к Ксении Петербургской или о. Иоанну Кронштадскому. А жертву церковную у себя сделаете! Только чур писать самых-самых кто больше всего нуждается! Пишите в личку или на мыло. Сергей. СПб.
Sergo
Цитата(Sergo @ 8.3.2007, 20:53) *

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан-норильчан, северян с наступлением Крестопоклонной недели!
Мы поем: Кресту Твоему поклоняемся, Владыко, и Святое Воскресение Твое славим . Мы готовимся встретить Светлый День Воскресения Христова, и на этом пути Великого поста знамение Креста Господня должно ободрять нас, давать нам силы и мужество нести наш малый жизненный крест.

Заодно повторю свое обращение-- может, кто-нибудь из православных норильчан сможет выполнить маленькое поручение?
Sergo
Уважаемые форумчане- норильчане, северяне и гости сайта, поздравляю вас с наступлением Лазаревой субботы и праздником Входа Господа в Иерусалим. Желаю вам светлой радостопечали!
Приведу небольшой текст знаменующий этот праздник.

"...Первосвященники же иудейские, негодуя на Христа за то, что Он возбуждал к Себе необыкновенное почитание в народе, задумали убить Его, а также и Лазаря, "потому что ради него многие из Иудеев приходили и веровали в Иисуса".
Но произошло неожиданное для них: Множество народа, пришедшего на праздник, услышав, что Иисус идет в Иерусалим, взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему и восклицали: "Осанна! Благословен грядущий во Имя Господне, Царь Израилев!..."

Sergo
Сердечно благодарю форумчан за поддержку и посильную помощь в выполнении моего дела.
С любовью о Господе, Сергей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.