mariamama
27.1.2007, 2:07
Дорогие сестры-форумчанки!
И что делать с игрушками, вещами, которых в один прекрасный момент становится что то многовато.. На один тока день рождения моему ребенку подарили трех плюшевых мишков-зайков... не считая по мелочам .. на новый год, на рождество ... и так каждый год..
А у вас много лишних вещей? что делаете вы? Как вы избавляетесь от лишних игрушек?
Норильск! поделимся игрушками с детьми сиротами???)))
Цитата(Jane @ 26.1.2007, 22:18)

Норильск! поделимся игрушками с детьми сиротами???)))
Это проблемка всех касается! И Норильск и Питер! Сколько по глупости выбрасывается! Пылиться и стареет. Всегда существовали при храмах благотворительные пункты по приёму вещей, игрушек. Моя мама много отдавала. Но можно и целенаправленно делиться, если есть знакомые в нужде. Особенно детскими вещами, кот. постоянно не хватает. :-)
тетя Ксю
22.2.2008, 23:41
Да, вот бы создать благотворительный фонд по сбору вещей и игрушек. который бы сотрудничал со всеми приютами Красноярского края, куда бы могли прийти люди и принести то,что у них накопилось, а лучше организовать сбор прямо по домам, некоторым ведь лениво куда-то ездить, а нуждающиеся люди могли бы брать там все необходимое.
А, вообще, как показывает практика моей жизни, всегда в нужный момент Господь посылает мне людей , которым я могу помочь или, который могут помочь мне. При условии, что все равно надо приложить усилия на их поиск или хотя бы захотеть сильно-сильно, так сказать, "ищите и обрящие"!!!