Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Добро пожаловать!
Форум собора в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Норильск > Работа форума > Пожелания администраторам
Invision Power Board Team
Добро пожаловать на форум собора в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Норильск. Данное сообщение было сгенерировано автоматически, и свидетельствует о том что форум успешно установлен и функционирует.
Муззз
Поздравляю всех с открытием сайта!
Желаю Вашему сайту стать полезным, интересным и посещаемым.
Также поздравляю всех с праздником Святого Богоявления!

PS. В списке приходов Таймырского благочиния опечатка - Храм Сретения Господня находится в Снежногорске, а в Светлогорске - приход Покрова Божией Матери.
MaRTiRiOS
Поздравляю с новым началом, удачи и успехов, хороших материалов и высокой посещаемости на вашем форуме!

С уважением, о. Димитрий
Admin
Цитата(MaRTiRiOS @ 24.1.2007, 13:18) *

Поздравляю с новым началом, удачи и успехов, хороших материалов и высокой посещаемости на вашем форуме!

С уважением, о. Димитрий

Спаси Господи, о. Димитрий! Просим святых молитв Ваших.
Г.М.
[color=#000099]
Дорогие коллеги! Примите сердечные поздравления с открытием сайта Таймырского Благочиния! Помощи Вам Божией в работе с так профессионально начатым "Интернет-СМИ". Надеемся на взаимоподдержку и совместную работу во славу Св. Церкви.
Пресс-служба Красноярской епархии
Admin
Цитата(Г.М. @ 25.1.2007, 10:43) *

[color=#000099]
Дорогие коллеги! Примите сердечные поздравления с открытием сайта Таймырского Благочиния! Помощи Вам Божией в работе с так профессионально начатым "Интернет-СМИ". Надеемся на взаимоподдержку и совместную работу во славу Св. Церкви.
Пресс-служба Красноярской епархии

Дорогие наши старшие друзья! Благодарим за столь высокую и пока незаслуженную оценку "новорожденного" сайта. Постараемся оправдать ваше доверие!
администрация сайта
Rom
Цитата(Admin @ 25.1.2007, 20:20) *

Дорогие наши старшие друзья! Благодарим за столь высокую и пока незаслуженную оценку "новорожденного" сайта. Постараемся оправдать ваше доверие!
администрация сайта

Будет ли в дальнейшем работать сайт в мегасети Норильска,без доступа в интернет?
Если да ,то когда?
Admin
Цитата(Rom @ 25.1.2007, 22:41) *

Будет ли в дальнейшем работать сайт в мегасети Норильска,без доступа в интернет?
Если да ,то когда?

Данный вопрос обязательно будет рассмотрен по завершении всех работ на сайте.
С уважением, администрация сайта

Цитата(Муззз @ 18.1.2007, 21:43) *

Поздравляю всех с открытием сайта!
Желаю Вашему сайту стать полезным, интересным и посещаемым.
Также поздравляю всех с праздником Святого Богоявления!

PS. В списке приходов Таймырского благочиния опечатка - Храм Сретения Господня находится в Снежногорске, а в Светлогорске - приход Покрова Божией Матери.

Благодарствуем за подсказку. Исправлено.
Администация сайта
vadim
Цитата(Rom @ 26.1.2007, 5:41) *

Если да ,то когда?

По Милости Божией, хотим разместиться в местной сети Оганер-Сервиса, но не имея опыта просим ваших молитв и совета, как это лучше сделать.
Rom
Цитата(vadim @ 28.1.2007, 18:43) *

По Милости Божией, хотим разместиться в местной сети Оганер-Сервиса, но не имея опыта просим ваших молитв и совета, как это лучше сделать.

К сожалению,я являюсь неопытным пользователем компьютера,и знакомых или друзей занимающимся этим делом -нет...Но я думаю что среди програмистов и администрации других сетей найдуться люди которые подскажут в этом деле.(Или остануться не равнодушными!)
Просто по опыту и из разговоров знакомых,я сделал заключение ,что многие из молодежи,да и не только, сутками пропадают в сети норильска,(форумы,игры и.т.д..),а ссылка на сайт нашего провославного сайта помогла бы многим заинтересоваться...Да и не у каждого есть возможность войти в интернет..
Я думаю что лучше разместить обьявление на форумах о просьбе помочь в осушествлении данного проекта,может быть не сразу,но со временем всё таки откликнуться!
vadim
Цитата(Rom @ 31.1.2007, 11:30) *

К сожалению,я являюсь неопытным пользователем компьютера,и знакомых или друзей занимающимся этим делом -нет...Но я думаю что среди програмистов и администрации других сетей найдуться люди которые подскажут в этом деле.(Или остануться не равнодушными!)
Просто по опыту и из разговоров знакомых,я сделал заключение ,что многие из молодежи,да и не только, сутками пропадают в сети норильска,(форумы,игры и.т.д..),а ссылка на сайт нашего провославного сайта помогла бы многим заинтересоваться...Да и не у каждого есть возможность войти в интернет..
Я думаю что лучше разместить обьявление на форумах о просьбе помочь в осушествлении данного проекта,может быть не сразу,но со временем всё таки откликнуться!

Я так думаю, если получился сайт по Милости Божьей то уж в мега сеть НПР как нибудь прорвёмся!
А вы не знаете комбинатовская сеть имеет выход на городскую?

Rom
Цитата(vadim @ 31.1.2007, 13:49) *

Я так думаю, если получился сайт по Милости Божьей то уж в мега сеть НПР как нибудь прорвёмся!
А вы не знаете комбинатовская сеть имеет выход на городскую?

Насколько я знаю-выхода на городскую сеть нету.
Комбинатовская сеть закрытая.
К7 тоже закрытая сеть и выходы имеет лишь по отдельным играм или файлам.
Все остальные сети такие как FreeNet,Klan,Онлайн интерком итд,более или менее связаны между собой и обьединяют большинство домов НПР(в том числе и Талнах)

Да,сразу как-то упустил..Спасибо за открытие данного сайта! Эта тема давно назрела для Норильска.
То что прихожане,да и просто светские люди бояться и ли стесняються спросить ,обсудить данный сайт и форум помогут разобраться по многим вопросам,тем более что на них непосредственно ответят священники нашего храма.Жалко ,что число посещающих форум столь мало...но я думаю что при появлении в сетях норильска возрастет много кратно..
Oracle
Цитата(vadim @ 28.1.2007, 18:43) *

Где ваш сервер находится? Если на Пушкина 11 то возле вас есть сеть FreeNet - это дома Талнахская 11, Кирова 16. Думаю администрация FreeNet поспособствует соединению к мегасети напрямик, без выхода в интернет.

Мама Наташа
Хороший сайт и форум! Молодцы! Православным надо объединяться самыми разными путями :)
Один недостаток у форума: трудно читать слишком длинные сообщения, каковых на форуме много. Причем, как правило, это статьи, интервью, а хотелось бы больше высказываний самих форумчан. Лучше было бы статьи не публиковать в сообщениях, а давать на них ссылки.
Sergo
Цитата(Мама Наташа @ 14.2.2007, 14:08) *

Хороший сайт и форум! Молодцы! Православным надо объединяться самыми разными путями :)
Один недостаток у форума: трудно читать слишком длинные сообщения, каковых на форуме много. Причем, как правило, это статьи, интервью, а хотелось бы больше высказываний самих форумчан. Лучше было бы статьи не публиковать в сообщениях, а давать на них ссылки.

Привет! Меня зовут Сергей я из СПб. Недавно на вашем форуме и мне ,как раз, понравилось, что статьи приводятся целиком без сылок. Прочитал, есть мнение- ответил. Кстати на многих форумах уйма народу и они обсуждают какие-то свои темы, кот. были начаты не пойми когда. Пока прочитаешь всё это- каша в голове! :-) А у вас ничего, миленько. Только сообщения долго не публикуются! Это жаль.
Поста приятного.
Sergo
Должен сказать, что такая система-- публикация с большой задержкой--имеет свои преимущества. Успеваешь прочесть много полезной информации в разных темах, подготовить ответ, и самое главное, напрягаться особо не надо и придумывать- А что бы такое сказать? С уважением, Sergo.
Евгений (Санкт-Петербург)
Красивый храм! Замечательные Сайт и Форум! Приятно посетить.
Но:
Верите Вы или нет, что на сайте храма не найти телефона храма?
Как с Вами связаться? Почему Вы нигде не пишите своих телефонов? Это случайно или специально? А может я просто невнимателен? Простите меня.

Если не трудно пришлите телефоны по адресу: omts-shev@laes.ru

Евгений (г. Сосновый Бор, Ленинградской обл.).

Sergo
Сердечно благодарю ген. редактора сайта протоиерея Гренадерова Михаила, ответственного редактора архидиакона Аполлинария (Обухова), администратора форума Гусева Вадима, корректоров сайта Зайцеву Аллу, Васильеву Жанну, собкора сайта Даниленко Ирину и всех участников проекта, за создание красивой и тёплой пристани во всемирной сети!

Sergo.
АлексДи
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это шутка такая?
У меня Касперский интернет секьюрити 2010 стоит.
Admin
Цитата(АлексДи @ 18.4.2010, 14:07) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это шутка такая?
У меня Касперский интернет секьюрити 2010 стоит.

Интересно, будем разбираться...
Admin
АдминистрацияФорума - данного клоуна нашли и удалили из пользователей! Спасибо за информацию!
АлексДи
Пожалуйста... :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.